будем бороться

В респираторах и в масках,
Да в бахилах-налегке,
Будем сексом заниматься
Дома,в парке,на реке.
Расстояние от метра,
Можно больше,если есть.
Нарушаете? Инспектор
Пресечёт и штрафом-тресь!
Мы всем вирусам покажем,
Как дружна у нас страна
И Америке подмажем:
Масок нету? Маски на.
Хохотает шкодный вирус,
Он не знает россиян,
Как применим мы клистиры,
Убежит за океан.