карантин

Прыгнул я с парапета
И поломаны ноги.
А по улице лето
Опьянело и бродит.
Мне легко в карантине
С костылями под мышкой.
Фон у этой картины
То компьютер,то мышка.
Ну а лето бушует,
Ходит мимо и мимо,
Всё идёт в холостую
По краям карантина.
А улыбка пустая
Хуже,чем у скотины.
Вспоминаю,листаю
Прошлой жизни картины.