Истинные ценности.

Истинные ценности.
Несется вперед наш компьютерный век,
Шагает большими шагами...
И деградирует человек,
Все измеряя деньгами.
 
Развесив ценники и ярлыки,
Всему выставляя цену,
Мы забываем, что в мире всегда
Ценилось то, что бесценно...
 
За деньги не купишь дружбу навек,
Преданность, верность - не купишь.
И совесть, поверь, не имеет цены.
Как жить ты без совести будешь?
 
За деньги не купишь здоровье детей,
Не воскресишь своих близких...
Любовь нельзя за деньги купить,
Платить за любовь - это низко...
 
И счастье за деньги не купишь,пойми,
За счастье бороться надо...
Поверь и за звезды нет смысла платить,
И за красоту звездопада.
 
Не купишь закат и не купишь рассвет,
И день, который начнется...
И жизнь за деньги нельзя купить,
Она нам свыше дается...