Ля-ля-фа

Ля-ля-фа
Не совсем белоснежная шёрстка,
И не модно повязанный бант?
Ну, зачем вы со мною так жёстко,
Предлагаю другой вариант:
 
Скажем так: грациозна, игрива,
Тайна тайн в золотистых зрачках.
И при том же-спокойна на диво,
И характером- паинька, ах!
 
Каждый хочет с такой на Мальдивы
Прокатиться на несколько дней.
Я , возможно, немножко шкодлива,
Но... зато очень многих нежней!
 
Ля-ля-фа! Спрячу когти и пальцем
Проведу по мужскому хребту...
Превратится в момент из скитальца
Просто в мачо, да выше- в звезду!
 
Кто как хочет , такой пусть и видит,
Я то знаю: Принцесса принцесс!
Каждый пальчик пускай мой...оближет,
Кто высказывал свой интерес!
 
Ля-ля-фа! Любопытное дело,
Кто пришёл , рядом чтоб посидеть?
Восьмерых я котов углядела,
Будем, стало быть, всех " посмотреть"!
 
Как тепла, как приятна перинка...
Торт ванильный -нежней облаков...
Прячу тщательно смеха искринки
Я в прищуре зелёных зрачков...
 
А коты-то , хвосты распушили!
Мне на них .. глубоко ..начихать...
Ля-ля-фа.. Всё по-прежнему в силе:
Вечер.Тортик...и кофе в кровать!!!
 
 
 
с благодарностью Алексу Сидоре за предоставленную картиночку...