Стихи слагаем, горе убивая.

От бед уходим в Неба красоту.
Стихи слагаем, горе убивая.
С надеждой , что дадут мечту.
А там недалеко до рая.
 
Всё чаще мы сюда идём.
Кто в полночь, кто-то и под утро.
И рифмой зрелой отгоняем сон.
Смотря в себя в сиянье перламутра.
 
И выживаем в этой пустоте.
Где, видно, Бог свою даёт награду.
Маня в пределы рая в тишине.
Где яркий свет чарующей отрады...
 
1. 5. 2020 г.