Душа во власти фальши..

Как жаль, что оказался прав,
что сходим мы с ума.
Забыли музыку, число октав.
О бедах вся молва.
 
И суета берёт лишь верх.
Стихов уносит манну.
И сам имею тот же грех.
Эх, вирус окаянный.
 
А как же было раньше, до.
Какой напор и сила.
Сходили с Неба, глубоко
и так неповторимо.
 
И вот страдаем все, в тоске.
И что там будет дальше?
Кто делит что-то, те не те.
Душа во власти фальши..
 
Как разорвать порочный круг?
Кто силу даст и веру?
Коснуться снова милых губ
весна подарит смелость?...
 
1. 5. 2020 г.