С НАДЕЖДОЮ ПРОХОДЯТ ГОДЫ

С НАДЕЖДОЮ ПРОХОДЯТ ГОДЫ

Аудиозапись

«Надежда на счастье, пусть даже обманчивая,
никогда не причиняет человеку зла, потому что
она облегчает жизнь.»
Лопе де Вега, испанский драматург
(1562 – 1635)
 
В меня была ты влюблена,
Запомнил я тебя былую.
Ах, как же ты была мила.
Теперь страдаю и тоскую.
Нельзя любовью оскорбить.
Её нисколько не скрываю.
А без неё мне не прожить,
Что никогда не забываю.
Я постоянно грежу счастьем,
И страсть к тебе мне не убить.
Своим к разлуке безучастьем
Ты продолжала мне сулить,
Что ты назад ко мне вернёшься.
Я буду вновь тобой владеть.
При встрече робко улыбнёшься,
Позволишь мне тебя раздеть…
Подаришь всю свою любовь,
И лаской нежной очаруешь.
Разгонишь в жилах мою кровь,
И как тогда, не затоскуешь.
Давно не слышу голос твой,
И бьют меня судьбы невзгоды.
Не нахожу себе покой,
С надеждой все уходят годы.