От Москвы до Нижнего
А я вчера ходил калории сжигал,
Я всю неделю расстрясал жирок.
Зимою словно я в берлоге спал,
Пора на дачу, спячки вышел срок.
С полсотни за неделю намотал,
На даче я выписывал круги.
Как раб земли её я удобрял,
Компост таскал, дымились сапоги.
В этом году я за четыре сотни намотал,
Давно как от Москвы до Нижнего дошёл.
Вот выходные, это пара, тройка дней,
Всего тридцатник, вот я и пришёл...
01.05.20.
08.00.