А иногда мне хочется приврать...

Аудиозапись

Поёт Татьяна Нестерова
 
...А иногда мне хочется приврать,
Накрасить губы, навести причёску,
И этакой прям дамою предстать-
Каких ты любишь,- яркою и броской.
 
Я знаю, это глупо и смешно,
Ведь я на самом деле не такая.
И недостатков у меня полно,
И я тебя ничем не привлекаю.
 
Что я умею? Ну, стихи писать,
Любить тебя светло и беззаветно.
Ещё умею…листья собирать,
Ещё мечтать, что, впрочем, так заметно.
 
О чём мечтаю? В жизни не скажу!
Зачем тебе мои, хороший, тайны?
С ума схожу... Но ведь не покажу
Я даже взлядом этого случайным.
 
Такая я. Обычней не сыскать,
Таких, наверно, тысячи на свете.
...А иногда мне хочется приврать,
Чтоб наконец-то ты меня заметил!