Сколки "О славе"

Что человеку мира слава,
Какое благо нам даёт?
Она кичлива и лукава
И часто в жизни предаёт.
Земная слава многоглава...
Но не талант тому причина.
Она погибели притрава
И очень подлая личина.
 
1.05.2020г.