Услышь меня!

Услышь меня!

Аудиозапись

Услышь меня!Ответь услышав
Дай знать мне отчего я лишен
Лишь мешаю только всем
Живу я здесь скажи зачем?????
 
Услышь меня!Ответ мне дай
Место где я нужен ты узнай
Где никому не буду я мешать
Как в этом мире отыскать????
 
На сердце нет тоски...печали
Там просто пусто и темно...
Чувства в прошлом уж сломали
Сердце в клочья яростно порвали!!!
 
Услышь меня ты...крик души
К той что ищет меня приведи
Пусть подарит чувства что ушли
Ты только путь мне подскажи
 
Выведи на верный меня путь
Я обещаю тебе не свернуть!
Дорогу до неё ты укажи
Женщину - судьбу мне покажи!!!