Казалось, будут жить всегда отец и мать, а как иначе

Навеяно: «Боль в веснах от потери...» Ольга Хейлик
 
Казалось, будут жить всегда:
отец и мать, а как иначе,
и в добрый день, и неудачный,
и в день триумфа, и стыда.
 
День, два не вижу — не беда,
я к ним вернусь в любое время….
Как я об этом сожалею,
что редко им звонил тогда….
 
28.04.2020