Пните меня...

Пните меня, пожалуйста!
Я хочу наконец сдвинуться,
Взлететь высоко к небесам
Или просто катиться
Пусть по наклонной плоскости,
Но почувствовать жизнь всей поверхностью,
Бешено, сломя голову,
Так, чтоб в скорости раствориться...
Я - мяч, забытый давным - давно,
Который в кладовке пылится...