Уши

Бушует март (тудыть его в качель):
Прозрачный воздух, лужи под ногами,
Раздался день, раскапалась капель,
Рассиневилась синь над головами!
И чёрт! Так захотелось привлекать
Мужчин, чтоб «как никто и никогда»!
Я каблуками выровняла стать,
И шапку – прочь - игнорим холода.
И доигнорилась… Исподтишковый ветер
Надул отъявленно отита в мои уши.
Сижу теперь, ругаю все на свете,
Себя особо - маму надо слушать.
И где поклонники? толпа безусых дядь?
Звонок. Соседка в дверь глаголит ленно:
«Держи, просили срочно передать
Тут апельсины. Да - от друга Гены".
И вспомнила я: как-то дядьке Гене
"Так" отдала последнюю рубашку…
И поняла! (сижу щас на измене)
Что я по гороскопу – Чебурашка