Советы психотерапевта

Из переписки: «Свет не тепло» Эльвина Шумовская
 
Просвета нет, вокруг сплошные тени,
жизнь - череда обид и чёрных дней,
мурлыкнет кот, и ляжет на колени,
как будто говоря: «Фигня, забей!»
 
Ему-то что, там жизней целых девять,
а тут одна и больше не проси,
а кот своё: «Пойдём, наполним чрево,
жизнь веселей намного если сыт….»
 
09.04.2020