Все пьём броссимум

Все пьём броссимум
Я — броссимум, замена молоку.
Меня доить не надо, лишь надрезать.
Я из отверстий сразу потеку
И сразу можно мною пообедать!
 
Во мне есть сахар, есть корицы вкус.
Сто лет назад меня нашёл сам Гумбольдт!
Меня все ”кафетерием” зовут,
Водой разводят сок и очень любят.
 
Мой рост: за двадцать метров, лист атласный,
Цвет древесины: золотисто-красный.
Со мной индейцы много лет в ладу.
 
Врачи считают, — сок отличный тоник.
Меня пить должен каждый гипотоник.
Не аллергичен. Детям подойду!