ты мое новое слово

Ты мое новое слово,
Ты как тревожный сигнал,
Я повторяю снова и снова
То, что успешно искал.
 
Птицы над полем кружатся
В поиске забывшихся душ!
И не суждено оставаться,
Там, где безумная глушь.
 
Ты как сердечные раны,
Ты как святой, но чужой!
Снова забытые скалы,
А под ногами прибой.
 
Хочется ядовитое время
Выпить и забыться во сне!
Завтра последнее лето,
Чтобы поверить мечте!
 
27.04.2020