Остаётся время

**
Я не жду хорошего,
Я не жду плохого,
Не ищу привычных встреч,
Ну и что такого?
 
Всё уходит. Навсегда.
Остаётся время,
Слишком трудно иногда
Разуму поверить.
 
Я вздыхаю. Это - грусть,
С головой накрыла.
Только в мыслях остаюсь
С тем, что раньше... было.
--