Явление

**
Явление, миг до безумия сложный,
Волшебным волненьем охвачено сердце.
Летящее время, как сумрак тревожный.
Единство и рознь. Белый шум. Килогерцы.
Наследие искренних воспоминаний,
Истлевшие листья осенних сомнений,
Естественность в каждом движении терций.
--
 
(акростихи)