Ночь бежит

Ночь бежит
**
Мне не спится. Сижу и рисую цветочек.
Не выходит. Перо выпадает из рук.
Ерунда - я стараюсь . А стоит ли, впрочем?
 
Ночь бежит. За окном тихий дождь, очень грустный.
Ежедневный, холодный, пустой, захолустный.
 
Сон к утру позовёт, может быть, я не знаю.
Пролетят ещё пару часов и рассвет.
Изумрудной росой всё вокруг покрывает
Тихий белый туман, что за дождиком вслед.
Синева, облака - это небо проснётся...
Я рисую цветочек. Не очень-то мне удаётся.
--
 
(грустные акростихи)