Про веру

Храню я веру в Бога, но в церковь веры нет -
Пускай сначала разберут, какой же прав завет.
Они пытаются продать бессмертие души
И все грехи искупят за приличные барыши.
 
Бог должен жить в храме наших сердец,
В неприкосновенной глубине души,
Где любят нас наши мать и отец,
И  где живут после смерти они.
 
Не обязательно молиться каждый день,
Господь и так поймет, ты искренен, иль нет.
Проси, но не много и не себе одному - 
Бог щедр, но скромен, и будь под стать ему.
 
(2002 г)