Наш мир

Наш мир
Сыпучие шептались берега
О ночи, наливающейся мглой
Ты говорил, что я твоя звезда,
И было так легко болтать с тобой
О солнечно-прозрачных светлячках,
О мире без морей и океанов
И без людей, летающих во снах
Или о жизни в мире без изъянов.
Как скучно сразу стало бы нам жить
Без недостатков наших и ошибок
Ведь идеал, по правде, не за что любить
А мир такой не вызовет улыбок
Вздохнули и сказали: Хорошо,
Так хорошо, что мы не совершенны.
Ведь значит, нам любить дано
И мы разрушим разногласий стены.