Как все

Успокойся, очнись,
вытри слезы и помолчи.
Как тебе объяснить?
Понимаю, что нет причин,
 
только кончилось всё,
не начавшись ещё почти.
И никто не спасёт,
что, по сути, нельзя спасти.
 
Я, наверное, псих –
даже около тридцати
не могу погасить
веру в ангела во плоти.
 
Не пытайся понять.
Только знай, что не сгоряча.
Не прощая меня,
постарайся уйти сейчас.
 
Пусть не просто совсем,
но не мог быть иным финал.
Ты такая, как все.
Жаль.
Но в этом твоя вина.