Царь Правды

Царь Правды
Повсюду слышу: "Ждём Царя-героя,
Полна страданий чаша - до краёв..."
Вот незадача: с этаким настроем,
В бой Сокол поведёт ли воробьёв?!
 
Не будет избавленья на халяву:
Далёк от Веры Правой - левый блуд!
Кто с Красной Горки сам скатился в Яму,
Того одни молитвы не спасут!
 
В твоих руках - спасение и сила,-
Лжепастырей не слушай, мой народ!
Не зря ведь нас Русь-матушка носила:
Пришёл стоять за Правду наш черёд!
 
Народ единый - в точь подобье Бога,
И в голове у каждого есть царь!
И к Царству Правды лишь одна дорога -
Дорога Веры, данной Предкам встарь!
 
В высоком небе Царь наш - Ясный Сокол!
Нас никогда не покидал Он, чай!
Узри, Люд милый, Огненное Око,-
Свет Правды - в своём сердце привечай!