Солнечная Треба

Солнечная Треба
Срок возвещая, встанет Китеж,
Как Светлый Град - после беды...
На Чудо Русское смотрите:
Свет, восходящий из воды!
 
Град Мастеров встаёт, Стозвонный,
Встаёт - Стоглавый, Золотой!
И Арф небесных перезвоны
Звучат под Русскою Звездой!
 
В Кольцо смыкая Быль и небыль,
С Грядущим - поступь славных лет,
Всех Русских Душ Светая Треба -
Всепобеждающий Ра-Свет!