Радости чаем!

Радости чаем!
Мы Радости и Правды чаем,-
За них стоим здесь, на юру...
И Яра по утрам встречая,
Благодарим Мы - быть Добру!
 
Покамест ведомо немногим
Светое, Звёздное Родство...
Но сказано не зря - вы боги*:
Огонь есть Наше естество!
 
 
Хортица, 16. 02. 2020.
 
 
* Иоанна, гл.10, ст.31-37.
 
На заставке: восход Солнца над о.Хортицей.