Если хочешь быть здоров
Если хочешь быть здоров,
Ходьбой занимайся.
Если в прорубь не нырнуть,
В ванне бултыхайся.
А так масочку одел
И вперёд пехота.
Мне давно не привыкать,
Я же разведрота.
Если дома тренажёр,
Тоже им не брезгуй.
На дорожку с утра встал,
Полчаса побегай.
Сунул ноги под диван,
Пресс качать так можно.
Отжиматься каждый день,
С утреца не сложно.
______________________________________
Полезно с грузом приседать,
А можно налегке.
И бицепс можно накачать,
С бутылкою в руке.
Вот бег на месте подойдёт,
По комнате ходьба.
Продукты будут вместо гирь,
Всё знает голытьба.
Порою помогает тверк,
Иначе попотряс.
Случайно вдруг заплыл жирком
И если лоботряс.
А если нету турника,
Поможет антресоль.
Подтянется наверняка,
Смекалистая голь.
А можно ночью выходить,
Пока все люди спят.
Здоровье если пропадёт,
То не вернуть назад.
30.04.20.
19.00.