ОБЛАЧКО

ОБЛАЧКО
С  неба  облачко  спустилось
И  со  мною  подружилось.
Мы  с  ним  весело  играли,
Всё  водою  поливали:
И  дорогу,  и  кусты,
И  деревья,  и  цветы;
Всё  очистили  от  пыли,
Вместе  солнышко  помыли.
Так  светло  и  чисто  стало,
Даже  радуга  сияла!
 
Только  мама  огорчилась:
Вся  одежда  промочилась.
И  ещё  одна  беда:
Не  пускают  никуда.
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114022302813