Стекло - стена

Стекло - стена
**
Стекло между миром и мною,
Тоскливо. Вокруг тишина.
Едва ли останусь собою,
Которой недавно была.
Ложится туман на поляну,
Он мрачен, и я не воспряну.
 
Стена из разрозненных мыслей,
Такая же, как у "Pink Floyd",
Естественных и необычных,
Несущихся, словно конвой,
Аналогов поиск пустой.
---
 
(акростихи)
*Pink Floyd - английская рок-группа.