Безрассудно!

Упасть бы
В руки, в ноги, на чистые простыни,
К тебе лишь бы.
По приезде щекой морозною
К тебе лезть и
Голову твою трогать руками красными,
Плакать и повторять,
Счастлива, счастлива!
 
Смеяться б
Над всем хаосом, всеми правдами.
С тобой лишь бы.
На диване под вспышки кино старого
С тобой трижды
Обсудить вселенские важности в тесном споре и
Расстаться до вторника.
Скоро ли? Скоро ли?
 
Уж сколько
Нас падало в эти омуты, бездны глупостей?
Упасть б вместе.
Мы - память о чувствах весны и юности,
И мы - нежность.
Я тоже гадаю откуда она, откуда же?
Целуя твой лоб, нос, щеки и рот безудержно, безудержно!
 
Безрассудно!