Пролетают жизни яркие моменты

Пролетают жизни яркие моменты
Кажется,что счастье впереди
Ты лет в сорок пролистаешь ленту
Ведь теперь не станешь молодым.
 
Вспомни!Сколько время потерял
Сколько жил мечтами и игрался
Лучше бы поверил матерям
Чем с судьбою в прятки заигрался.
 
А теперь представь,что можно всё вернуть
Взять и возвратиться в двадцать лет
Смог бы ты поверить в новый путь?
Смог бы ты довериться семье?
 
Я отвечу,думаю,что смог бы!
Хоть и временами не хочу
Ээх!Поверь в себя сынок!
Ради них,хотя бы на чуть-чуть!