Скажите мне,я вас достоин?

Скажите мне,я вас достоин?
Украсть у вас немного время?
Я покажу,что я пристойный
Я очарую вас,поверьте!
 
Позвольте встретиться хоть раз
Со мною вечером у парка
Я не смогу свести с вас глаз
Я посмотрю на вас украдкой.
 
Я расскажу вам о себе
Я буду откровенен,словно пьяный
Давайте же о вас,чем обо мне!
Ведь ваша жизнь так интересна и желанна!
 
Я буду вам смотреть в глаза
И слушать ваши яркие рассказы
Я буду сердцем чувствовать слова
Хотя без них пойму всё сразу.