Мой город

Мой город ты славный, отважный герой!
Не раз доказал всем что ты не простой,
Тебя ведь сломать никто не сумел
Ты многое принял и много стерпел.
Любой кто пытался обидеть тебя,
Теперь сожалеет зарытый в века!
Ты будешь стоять и будешь цвести,
А им всем пришлось покой обрести!