Миг
Много в жизни всего происходит,
Мы не замечаем как года проходят
Время летит словно стрела,
Казалось, был я малым только вчера.
За все эти годы я много узнал,
Кто же был честным, а кто то и врал!
Много встречалось мне разных людей,
Искренних, добрых и верных друзей.
Время уходит забирая с собой,
Даже родных но кричу я им стой!
Взгляд подниму, а там пустота,
Так пролетели моей жизни года!