Дар от бога

Эту первозданность я дарю тебе,
Чтоб ты любовался ею, живя на земле.
Океаны и озера, это все твое
Много что даю тебе, ты люби её!
Ты люби родную землю, уважай, цени!
И тогда в сутьбе твоей, будет все легко идти.
Много будет здесь животных, насекомых и цветов,
Ты цени все что я дал и не нужно слов!
Ну а если не захочешь красоту эту любить,
То придет такое время, она будет тебе мстить!
Все пылать будет в огне, много будет и воды,
Человек не удивляйся, что вокруг столько беды!