Родина

Необьятные просторы родины моей,
Как же счастлив что сегодня проживаю в ней!
Здесь поля, леса и горы- замечательный пейзаж,
Все красиво спору нету, но люблю я свой Кавказ!
Много здесь живет народа, люди искренней души,
И кончно же ты скажешь, я не верю не смеши.
Да здесь много разных судеб и у каждого своя,
Но я знаю мы ведь люди, мы все вместе, мы семья!
А ты видел на рассвете солнца блески на воде?
Ведь такого отраженья не увидишь ты не где!
Ну а горы, наши горы первозданной красоты!
Ведь подвластны только богу эти мраморные льды.
Ветер тучи разгоняя, им укажет он свой путь,
Только птицам дарет счастье, этот ветер, в этом суть!