ЗОВИ ЛЮБОВЬ
Напрасно мы молчим, друг друга мучая,
Страшась коснуться таинства любви.
Мы встретились с тобой по воле случая,
И каждый тайно молит: «Позови!»
Но мы молчим. Бегут часы весенние,
Отсчитывая время день за днём,
А мы всё ждём минуты откровения.
Зачем мы так безумно долго ждём?!
Когда-то, всё равно, придёт мгновение
И с губ сорвутся жаркие слова.
Зачем же нынче мучают сомнения?
Зови любовь, пока она жива.
© 2014
Свидетельство о публикации №114052308183