Зеркало

Я буду добрым к доброму
И рядом с тем кто верит
Спиною лишь к холодному
Ведь я не лицемерю.
 
Я буду зеркалом для всех
Для каждого отдельно отражением
По этому я выбираю окружение
Я выбираю нескольких из всех.