Забравшая тебя!

Черная женщина в дом к нам пришла,
Я ее не видела, но она была,
Руку свою тебе протянула,
После того как ты уснула.
Нет тех страданий, боли той нет,
Лишь на кровати холодный твой след.
Зачем ты забрала частичку меня?
Как же я буду? Теперь я одна!
Но тишина лишь будет в ответ,
И моей мамы, больше здесь нет!