Я рад смотреть на их улыбки

Я думал о своём душевном мире
Задумался о том-а счастлив я?
Задал себе вопросы непростые
Да счастлив!Ведь со мной семья.
 
Я рад смотреть на их улыбки
С любовью,вечерами обнимать
Подписывать на праздники открытки
Всем вместе ёлку наряжать.
 
Я радуюсь моментам с ними
Ценю их сердцем и душой
Я дорог и любим родными
В ответ же каждый ценен мной!