Бабуля

На лице морщинки, волос сиденой
Помню как все детство я играл с тобой.
Всю твою заботу нежных рук твоих,
Я все это помню, даже ветер стих.
Милая, родная, добрая моя,
Как тебя люблю я, то что ты моя!
Часто ты болеешь голова болит,
Но я тебя вылечу, я твой айболит.
Все богатства мира отдам я за тебя,
Чтоб ты не болела, бабушка моя!