Давай с тобою встретимся хоть раз

Давай с тобою встретимся хоть раз
Хотя бы на чуть-чуть,побудем вместе рядом
Я посмотрел бы на тебя и не отвёл бы глаз
Я был бы вечно околдован этим взглядом.
 
Давай с тобою встретимся под вечер
Я обещаю буду честным,добрым
Я буду хоть уверенным но скромным
Зато когда влюбляюсь-это вечно!
 
Давай с тобою встретимся хоть ночью
И прогуляемся под звёздным небом
Мы будем в тишине,в дали от света
Наедине,надеюсь ты не против?