В памяти всегда.

В лучах созерцанья мы ищем добра,
И вот наконец то настала пора,
Свой миг незобвенный в сутьбе пронести,
Ту грустную нотку в даль унести.
Сегодня мы вспомнить должны всех родных,
Кого так любили, кто дорог нам был,
Скатиться слеза по нежной щеке
И гореч утрат не угаснет в душе,
Вас помним и любим в душе вы всегда!
Пусть даже промчаться в минутах года.