ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ
Школьные друзья, школьные подруги
Смотрят на меня со старого фото.
Боже, как давно не брал альбом я в руки
И знакомых детских лиц не видел я давно
И воспоминания детские множатся,
С возрастом становятся дороже нам они.
Ведь тогда не знали мы как судьба сложится,
Разлетевшись пО свету в последний день весны.
Старое фото с надписью "на память"
Я держу в руках и пристально смотрю,
Но какие ж вы я не могу представить,
Кто же вы теперь, и где, в каком краю.
Вы уже сейчас и бабушки и дедушки,
Ваши сыновья приводят вам внучат,
Только для меня вы те же мальчики и девочки,
Всё такие ж милые, как много лет назад.