НА МОРЕ

НА МОРЕ
Я часто размышляю о том, какой будет наша первая встреча. Но точно знаю, что это произойдёт на море. Откуда такая уверенность? Потому что мы одинаково бесконечно любим его! Я буду сидеть на пирсе в своей смешной шляпке. Ты меня узнаешь и подойдёшь сзади. Я затаю дыхание, но не повернусь, хотя точно знаю, что это ты! Так волнительно. Ты тронешь рукой моё плечико...Мурашки пробегут по всему телу. Я поймаю твою руку и возьму в свою, прислоню к щеке, но не повернусь и не оброню ни слова. Мы будем смотреть на волны, держась за руки, и слушать, о чём нам шепчет море. А потом...ты развернёшь моё лицо к себе...Я впервые тебя увижу и сразу утону в твоих глазах...На несколько секунд мы замрём, наслаждаясь моментом. Ты ведь тоже будешь меня разглядывать, поймёшь, что ни одно фото не смогло передать меня настоящую. Мы потянемся друг к другу всё также молча и крепко обнимемся. Ветер унесёт мою шляпу. Её уже не спасти. Бог с ней, у меня есть куча других. Взявшись за руки, мы пробежимся босиком по берегу, обдавая друг друга брызгами. Моё сердце будет бешено стучать. Да что там стучать - оно приготовится выпрыгнуть, потому что ты заключишь меня в объятия и нежно поцелуешь, а я отвечу тебе с той же нежностью. И только море будет свидетелем. Мы снова посмотрим друг другу в глаза и почти одновременно скажем.
"Ну здравствуй..."
 
30.04.2020