Дружба

Мне надоело быть одной
И делать вид, что все в порядке,
Но вечерами я порой
Играю с настроеньем в прятки.

Я не ищу себе друзей -
Давно мне дружба опротивела.
Мне не становится трудней,
Когда улыбкою фальшивлю я.

Пусть лучше буду я одна,
Пусть я дружить ни с кем не буду.
Порой мне жизнь моя видна,
Как тряпочная кукла вуду.

Что дружба? Это же вранье,
И, слезы-сопли утирая,
Я буду помнить.
Абсолютно все.
В душе по капле высыхая.