Любовная лирика?...

Я не прошу у тебя внимания! 
Нахрен не нужно мне имя твоё,
Что причиняет одни лишь страдания.
Ранит меня, как ножа остриё.

СУКА! Ты бесишь в воспоминаниях!
Сотрись же из серого ты наконец!
Тебя ненавижу - это не отрицание
Не изменился - зеленый юнец.

Я стала злее, грубей, одинокой...
За это "Спасибо" только тебе.
И с головой прыгну в омут глубокий,
И утону в своей тишине.

________________________________________

Шепотом тихим явусь к тебе сном
Чтобы сказать тебе лишь одно:
"Тебя ненавижу сейчас так же сильно,
Как раньше любила. До гроба. Наивно."