Чай

В кафе сегодня засиделась
Все чай фруктовый, вкусная зараза...
 И на закат я засмотрелась
Все потому,  что у окна я села сразу.  

Все.  Чай допит, уходят люди
Гитара потихоньку замолкает
Все вспоминать сегодня будут
Как гитарист мелодию играет.

  "Такой,  какой сама люблю! "
Услышала я фразу в тишине
"За это все благодарю"
...ой.. парочка сидит наедине

 Глаза ее блестят огнем
И вторят блеску, рядом что,  мужчине...
 Они бы и не встретились тут днем
Быть может рухнула его холодная платина.

  А вдруг любви все это пробуждение?
 А может просто дружбы?
 А может просто лишь везение.. .
Его... Ее...   Что не было за столиком тем пусто.