Любовь живёт вечно

Голая правда ли это? Что
Бледное сердце мое
Не устает Любит оно
Страдать о ком то
 
Рвет себя охраняя её
У Любви остры шрамы
Сердце терпит эти раны.
Душа держит все травмы
 
Сколько дышит её взгляд
Что не видимо глазами
Сердце не идёт назад
Кровоточит глотая яд
 
И все кажется оно умирает
Но не так-то легко
оно не сдаётся ещё
Оно живёт столько
Сколько помнят её...
 
Раль Зиврэп '0059
19.11.19