В апрель вплетаются мажорные тона

В апрель вплетаются мажорные тона
Вдыхая аромат апреля,
И взором обнимая изумрудные поля,
Слух услаждаю я журчанием ручья,
Что вырвался из недр Земли
И радостно, петляя по полям,
Несет Любви живые воды
И прикасаясь к семенам,
Их пробуждает к Со-Творению Природы!
 
В журчание веселого ручья
Изящно и легко вплетается
Мелодия любовного сонета,
Его в округе исполняют нынче все,
Любви признания звучат везде:
В листве, в полях, в дожде
И птичьи звонкие рулады-
Признания в Любви своей отраде.
 
А, Солнце?!
С каждым новым днем все выше в Небесах,
Все больше Света и Тепла на землю изливает
И с каждым новым шагом в Небеса,
Наш день земной немного удлиняет.
 
ДУХ, вновь, Творит и Воплощается
В материи Земного Бытия,
 
В апрель вплетаются мажорные тона…
 
 
Фотография 25.04.2020, Англия, Девон